2021年3月8日

德甲联赛积分榜ds-2019年9月全球移动应用发行商下载量排行

作者 admin

2019 年 9 月,德甲联赛积分榜ds Google 再次力压 Facebook,凭借近 2.48 亿次应用下载量成为当月应用下载量最高的发行商。德甲联赛积分榜ds 与去年同期相比,其下载量提高了 23%。

与 8 月相同,Facebook 系应用本月下载量稍逊于 Google 系,下载量约为 2.28 亿次。

在 9 月,全球移动应用发行商下载量榜单前三甲并未发生任何变化:在上述美国两大巨头之后,俄罗斯休闲游戏开发商 SayGames 再次夺得第三位。这家公司在 2017 年才逐渐走进人们视野,但却在短短两年时间里凭借《Drive and Park》(停车达人)、《Clean Road》等爆款休闲游戏多次登顶美国免费游戏下载榜单。成为以 Voodoo 为代表的超休闲游戏市场里的最大黑马。

9 月,SayGames 游戏下载量再次超过前辈 Voodoo。同时,SayGames 也是 9 月下载量最高的游戏发行商。

资料显示,法国知名游戏发行商——有着“超休闲游戏之王”的 Voodoo 在 8 月下载量排行中排名第五,9 月排名下降一位,位列中国社交公司字节跳动之后。后者在 9 月全球热门应用下载量榜单中,有两款应用进入榜单,分别是 TikTok、剪映 Vlog。

任天堂排名第四位。中国社交游戏巨头腾讯此次排名相较于 8 月下降 3 位,排名第 7。

中国发行商中,阿里巴巴和欢聚时代也在单项榜单中表现不俗。欢聚时代旗下有多款应用风靡东南亚,如 Like 短视频、HAGO 等。