2021年3月7日

“最受欢迎的圣诞礼物”Xbox One排第六 完爆索尼PS4

作者 admin

“最受欢迎的圣诞礼物”Xbox One排第六 完爆索尼PS4

   虽然索尼PS4之前全球销量都完爆微软Xbox One,但是在圣诞节临近之际,微软终于赢了一次“翻身仗”。日前,亚马逊美国网站进行了一次“最受欢迎的圣诞礼物”统计,在统计表中,Xbox One排名第6,压过了仅仅排名第59位的PS4。

   而在游戏类别里,最受欢迎的圣诞礼物排名中其他有上榜的名单包括有PS VITA《行尸走肉》同捆版,排名第41位,以及Xbox360假日良心套装(包括《光晕4》和《古墓丽影9》),排名第45位。

   值得一提的是,早先任天堂信誓旦旦的表示旗下“次世代主机”Wii U将会在圣诞节期间发力,不过遗憾的是在榜单中依旧没有他的身影,不知道任天堂高层们作何感想。另外,PS3和3DS等游戏机也没有一个排进前100位。

   另一方面,次世代游戏中的第一是排名第33位的《使命召唤10:幽灵》Xbox One版。《刺客信条4:黑旗》则是PS4游戏中排名最高的,列于第37位。

   对于这个统计结果,一方面固然反映出美国还是Xbox One的大本营,另一方面PS4目前缺货的情况也造成了很大影响,毕竟这个榜单是反映出大家实际购买的情况,在另外一份希望性的统计中两台主机差距就没那么大,Xbox One排名仅比PS4高一位。

   圣诞假期历来是游戏销售的一段重要时间,相信在今年过后的统计结果会有更多有趣的变化。