2021年3月5日

德甲比赛直播-PC弹幕射击新作《重炮母舰》公布 疯狂屠杀外星人

作者 admin

PC弹幕射击新作《重炮母舰》公布 疯狂屠杀外星人

   今天,德甲比赛直播 开发商Terrible Posture Games公布了旗下弹幕射击新作《重炮母舰(Mothergunship)》,游戏将登陆PC、Xbox One及PS4三个平台,发售日期则为今年12月29日。德甲比赛直播

   游戏首支预告:

   《重炮母舰》的设定可谓是相当老土:地球遭遇了外星机器人的入侵,而你则是人类唯一的希望,接下来就是无尽的外星人大屠戮,直到成功打倒其背后的黑暗势力。当然了,在这么一款以爽快为目标的游戏里大家似乎也不是很注重游戏背景。

   在游戏玩法上,《重炮母舰》有点弹幕射击类游戏的感觉,你一边要疯狂发射子弹,另一方面还得闪转腾挪确保自己不被敌人密集弹幕干掉。除了常规敌人外,我们还得在各个敌舰上面对各式各样的陷阱和BOSS,听起来是不是相当有趣呢?

   视频截图: