2021年3月2日

梅西世界杯-都是明日之星!细数2013年有望成为年度佳作的游戏

作者 admin

都是明日之星!细数2013年有望成为年度佳作的游戏

   在2012年,梅西世界杯 我们玩到了很多游戏佳作,比如《使命召唤9:黑色行动2》、《刺客信条3》等。梅西世界杯 那么眺望2013游戏圈又会有哪些游戏有望成为年度最佳游戏呢?下面一起去看看吧!

   《生化奇兵:无限》(2K Games,3月26日,Xbox360/ps3/pc,60美刀)

   本作的背景设定在Columbia的飞行城市,Irrational Games最新的作品是一部富有想象力的,具有动作要素的第一人称射击游戏。你扮演一名赏金猎人,去拯救一名遇难的少女,你在敌对士兵和叫Songbird的凶神恶煞的飞行生物中穿梭,你徜徉在精美的艺术设计与创新的游戏技术之中(比如实用工具改变城市的铁路系统),这个肯定十分讨人喜欢。

   《美国末日》(索尼,5月7日,PS3,60美刀)

   在这款悲惨的,第三人称冒险游戏中,你扮演两名幸存者中的其中一名(一位哭泣的老男人和他年轻的门生)在灾难之后与一群人类和非人的敌人战斗。这款游戏的特色是令人目眩的关卡设计,和多种途径通关(潜行或射击搏斗),这款游戏很明显受到了顽皮狗之前所打造的几款游戏的影响 — 比如他们的《神秘海域》系列。