2021年2月25日

五星体育直播-《赛博朋克2077》招聘任务设计师 疑似与多人模式有关

作者 admin

《赛博朋克2077》招聘任务设计师 疑似与多人模式有关

   距离CDPR的《赛博朋克2077》正式发售还有半年的时间,五星体育直播 而看来工作室的开发工作依旧如火如荼。五星体育直播 今日CDPR的首席任务设计师Pawel Sasko发表推特,公布了工作室历史上首次进行的任务设计师的实习招聘岗位。

   “我正在寻找有天赋和抱负的任务设计实习工,加入我们神奇的团队,一同创造传奇!”

   之前CDPR曾表态称《赛博朋克2077》的任务将会是前所未见的独特任务,且支线上要维持和《巫师3》一样的高水准。此番CDPR首次进行任务设计方面的招聘可能也是想给游戏的设计创意添加新鲜血液。

   查看该职位的具体需求可知,CDPR并没有将其规定为某一款游戏专用,因此除了《赛博朋克2077》本体的任务设计外,或许还和官方遮遮掩掩的多人联机模式有关。

   《赛博朋克2077》将于2020年4月16日正式发售,现已开启预购。