2021年2月24日

88UIUI-《王者荣耀》新英雄瑶技能曝光 大招附身队友合二为一

作者 admin

《王者荣耀》新英雄瑶技能曝光 大招附身队友合二为一

   早前就有消息爆料称《王者荣耀》将推出一个新的女英雄“瑶”,88UIUI 似乎和裴擒虎一样可以化身为鹿的形态。88UIUI 近日,该英雄的技能描述已经被曝光,一起来了解下吧!

   瑶定位辅助/战士主要为团队增益和团控技能,从曝光的技能图标来看,瑶在人鹿双形态下有着不同的技能,不过人鹿双形态,让人第一时间想到的是DOTA里的老鹿…

   首先,她的被动技能还是非常不错的,被硬控技能击中的时候就会立刻解除掉控制,变成了一个鹿灵,就无法被攻击了,当然也不能攻击别人,这个技能应该有一个cd,不然就真的无敌了!

   1技能若有人兮,是发出一个能量波,在飞行的过程中还会自动追踪打击前方范围的英雄,再次造成伤害和眩晕,这个技能明显是一个消耗技能,并且跟踪打击的特性让人完全躲不开啊,在附灵后应该会更强!