2021年2月21日

nba直播吧无插件版飞速-像素风!动作RPG《光明旅者》26号登陆PS4和Xbox One

作者 admin

像素风!动作RPG《光明旅者》26号登陆PS4和Xbox One

   如果你厌倦了大型游戏的审美,nba直播吧无插件版飞速 受不了浓厚的3D眩晕,那么你可以体验以前的像素风格游戏,感觉绝对超赞。nba直播吧无插件版飞速 近日开发商Heart Machine宣布,此前已经提前登陆PC平台的《光明旅者(Hyper Light Drifter)》即将在本月的26号登陆PS4和Xbox One平台。

 

   《光明旅者》是一款动作冒险RPG,将16bit经典游戏的特点和现代化技术和设计完美融合。

   在这个世界里,光明旅者们肩负着收集被遗忘的知识、技术和破碎的历史的任务。我们的光明旅者将深入“时光掩埋之境”寻找治病之法。

   从每个游戏角色到细微的背景元素都是手绘而成的。

   易上手难精通。敌人数量庞大,杀伤力大;危机重重,身体太弱,极有可能小命不保;在这个世界里,好人几近灭绝。

   升级武器,学习新技能,发现装备,穿过一个黑暗的、支线众多的、有秘密的世界。