2021年2月19日

nba新闻搜狐体育 – 《海贼无双3》曝实机试玩 路飞绝杀技能横扫众敌

作者 admin

《海贼无双3》曝实机试玩 路飞绝杀技能横扫众敌

   光荣脱裤魔旗下割草大作《海贼无双3(One Piece: Pirate Warriors 3 )》不久就要登陆各大平台,nba新闻搜狐体育 动漫粉与割草爱好者想必已经迫不及待地想要体验该作。nba新闻搜狐体育 近日,国外媒体为我们带来了一段《海贼无双3》实机试玩,视频透露了一些路飞与甚平之间的剧情与对话,并展示了路飞使出“橡胶乱踢”来对付敌人。视频中路飞一伙与新鱼人海贼团激战正酣,一起先睹为快吧。

   试玩视频:

   以下截图中也展示了路飞,特拉法尔加·罗,藤虎,萨博在德雷斯罗与敌人激战,另外,亚尔丽塔也与路飞大打出手。

   《海贼无双3》将于2015年03月26日发售,游戏将登PS3、PSV、PS4以及PC平台,PC版的上市时间未定,敬请期待。

   最新游戏截图: