2021年2月17日

可以挂机的游戏 – PSX 2014:《几何战争3:维度》《堡垒》将登陆PSV平台

作者 admin

PSX 2014:《几何战争3:维度》《堡垒》将登陆PSV平台

   在本次索尼PSX 2014上,可以挂机的游戏 众多新作纷纷登台亮相,让人看得眼花缭乱。可以挂机的游戏 除了这些新游戏外,一些已发售的游戏也来了。其中动视宣布已登陆了各大主机与PC平台的《几何战争3:维度(Geometry Wars 3: Dimensions)》将会登陆PS Vita。同时另外一家独立开发商Supergiant宣布旗下广受好评的幻想动作游戏《堡垒(Bastion)》将会登陆PS4/PS Vita。

   《堡垒》将会在明年发售,支持双平台cross-buy,Supergiant未来还会考虑跨平台存储功能。另外,《堡垒》PS4/PS Vita版本将由《菲斯(FEZ)》PS版开发商BlitzWorks和Supergiant合作完成。