2021年2月12日

天龙八部游戏 – 亚运会LOL决赛中国队晋级 第三次“中韩大战”即将上演

作者 admin

亚运会LOL决赛中国队晋级 第三次“中韩大战”即将上演

   不知不觉间,天龙八部游戏 2018年雅加达亚运会电竞表演赛已经进行到第三日,在昨晚的比赛中,LOL中国队2:1战胜中国台北队,晋级决赛,将在今天下午迎来第三次“中韩大战”,角逐史上第一块LOL亚运会金牌!

   而在之前的比赛中,由于中国队和韩国队都在A组,双方已经交手过两次,但均已中国队失败告终,两支队伍分别以小组第一、第二的成绩出线。天龙八部游戏

   回顾第一次“中韩大战”:

   开局4分半左右,韩国队酒桶Gank上路,拿下阿卡丽一血。

   之后,CN上野抓死对方船长,但奥拉夫被换,下路酒桶拿下洛的人头。

   下路开团,Faker击杀了Meiko的洛,中国战队抱团打出1换3,人头比扳平为4:4。随后韩国队电脑似乎有问题,比赛进入暂停。

   20分钟左右,阿卡丽被韩国队船长和酒桶包抄,船长拿下阿卡丽人头。22分10秒,韩国队设备似乎还是有问题,比赛再次进入暂停。随后比赛进行了没几分钟之后又进入了第三次暂停。此时人头比方面中国队4:5落后于韩国队,经济方面中国队落后6K。

   比赛直播画面恢复之后,上来就突然一波团战,韩国队拿掉小龙后直接来到大龙处,击杀中国队辅助,并收下大龙。

   随后一波团战,中国队团灭,4:12人头比遗憾败北。30分钟比赛结束。

   回顾第二次“中韩大战”:

   10分钟左右中国队Mlxg前往上路Gank,成功击杀韩国上单,拿下一血;

   12分钟,双方在下路发生团战,2换2;

   中期,中国队打出了漂亮的0换4,扳回一些劣势;

   33分,中国队抢大龙未果,韩国队带着巨大的优势下平推中国队基地。

   如今,第三次“中韩大战”即将上演,比赛将于今天下午14:00-19:00开战,决赛为BO5赛制。下面,奉上亚运会LOL直播官方地址(点击进入),一起期待中国队夺冠吧!