2021年2月11日

ps3游戏安装 – 工信部今日全面实施手机号实名制登记 不实名就停机!

作者 admin

工信部今日全面实施手机号实名制登记 不实名就停机!

   之前不少网友都在吐槽工信部的效率低,ps3游戏安装 但事实并非如此。ps3游戏安装 因为从今日开始,由工信部以及运营商的统一安排,开始全面实施手机号实名制登记,如果不实名登记将停机处理,执行力度堪称史上最严!

   此次手机号实名制登记不仅针对刚入网的新用户,也包括老用户。新用户在办理手机卡时需要同时出示二代身份证进行实名认证,而老用户也需要尽快完成实名信息的补录工作,具体方式有两种,其一是去营业厅柜台办理,其二则是通过网上营业厅自助提交相关认证信息完成登记。

   对于未及时完成实名制登记的用户,运营商将对其进行停机(停机前会有短信提醒),但所谓停机也并非“一刀切”,而是分批分次进行,根据情况进行缴费限制,直至停机。

   此前,工信部已经立下“军令状”:12月31日前,实名率提升至90%以上!

   而对于实名后的个人信息安全问题。相关业内人士预计,实名制落地后,相关部门也会要求运营商加强内部监管,防范并降低信息泄露行为带来的风险。