2021年2月11日

迷宫游戏 – 《英雄联盟》S7世界赛版本确定 厂长即将重回巅峰?

作者 admin

《英雄联盟》S7世界赛版本确定 厂长即将重回巅峰?

   近日,迷宫游戏 拳头公布了《英雄联盟》S7世界赛版本的最终决定,就是7.18版本!众所周知,国服目前的版本是7.14,而为了保持世界赛版本的稳定性,LOL近期不会出现像S6那样的大幅度版本更新。迷宫游戏 按照目前速度来看,7.18版本应该会在9月6号外服更新,国服9.12号左右会跟进。

   说到7.18版本,那么就不得不说最近几个版本中关于坦克类打野的更新,我们看到最近的版本中,像猪妹、努努都有登场,而设计师也表示对于最近的世界赛舞台上总是李青、蜘蛛以及酒桶这些英雄已经很烦了,所以未来将对食肉打野英雄会大幅削弱,而相对的,食草打野英雄将迎来春天。

   这样的改动也意味着上单要更偏半肉半输出,像以前三幻神的年代已经结束,所以最近贾克斯以及纳尔都有回暖的迹象。

   看到这样的改动,不少网友都觉得厂长的巅峰又要来了吗?

   大家都知道,厂长是一个非常善用食草性打野的选手,他的努努和猪妹曾也是他的招牌!

   今天S7又是在中国举办,所以这也是我们距离冠军最近的一年,加上此前洲际赛的表现,今天的LPL看来值得期待!