2021年2月11日

攻略游戏 – iPhone X首发日供应量少得可怜 黄牛这下终于笑了

作者 admin

iPhone X首发日供应量少得可怜 黄牛这下终于笑了

   不知道大家是否记得去年iPhone 7发布时的情景,攻略游戏 当时苹果推出了两款特别版,一个是亮黑色,另一个是磨砂黑。攻略游戏 当时,最难买的就是亮黑色,很多人为了买到亮黑色不得不加钱去黄牛那买。

   如果你经历了iPhone 7亮黑色的难买程度,那么iPhone X的首发上市,应该会比它更难买,因为苹果恐怕前期供货只有可怜的1200万部。

   台湾产业链给出的最新消息称,iPhone X今年年底前的产能预计能达到4000万部,但在之前的首发上市中,苹果最多能供货的也只有1200万部

   跟多次准确曝光苹果新品内幕消息的郭明池爆料的一样,iPhone X目前产能最大的瓶颈是,前置刘海中的3D传感器部件的良品率一直上不去,而厂商虽然在积极的攻克这个难题,但依然没有很好的改善。

   此外,产业链给出的消息中还首次透露,iPhone X是富士康独家代工,其将会在本月底前生产出大约200万部。数量听上去其实不少了,但是iPhone 8的遇冷已经说明,超多人都在等待iPhone X,哪怕它的售价很贵,但依然有人愿意去买。

   最愿意听到这个消息的,恐怕就是黄牛了吧,iPhone 8上赔的都要在这个上面赚回来…..