2021年2月10日

三国志游戏单机版 – 小米手机9月份出货量超1000万台!官方庆祝海报公布

作者 admin

小米手机9月份出货量超1000万台!官方庆祝海报公布

   今天,三国志游戏单机版 小米官方宣布,继第二季度出货破2000万台(2316万)后,小米手机9月的出货超过了1000万台,创下了新纪录,官方还为此发布了庆祝海报。三国志游戏单机版

   目前,小米售卖的主力机型有小米MIX2、小米6、小米Note3、小米5X、红米Note 5A等,它们也都出现在了这次的庆祝海报中。

   在7月初的手机业务誓师大会上,雷军曾表示,世界上没有任何一家手机公司,销量下滑之后能够成功逆转,除了小米。原来,小米去年的手机销量跌入低谷,没有实现预期的增长,今年则奇迹反弹。

   有分析人士预计,小米手机今年全年的出货有望达到8000万台。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。