2021年2月9日

挖金子游戏 – 国行iPhone7 Plus首次跌破5000!32GB亮黑色版仅4988元

作者 admin

国行iPhone7 Plus首次跌破5000!32GB亮黑色版仅4988元

   或许是受电池鼓包以及iPhnoe X临近上市的影响,挖金子游戏 iPhone 8 Plus顶配版大降价,256GB国行版被刷出7288元的低价,创历史新低(传送门),而现在国行iPhone 7 Plus也跌破了5000元关口。挖金子游戏 目前在国美在线,国行32GB亮黑色版iPhone 7 Plus的团购价格为4988元,这是32GB国行iPhone 7 Plus首次跌破5000元。

   目前在苹果官网上,相同版本的售价为5588元,相比之下国美的价格优惠了600元,幅度相当给力。

   值得一提的是,前几天国行iPhone 8也打出了类似的低价,在价格相同的情况下,你会选择32GB版iPhone 7 Plus还是64GB版iPhone 8(注意不是iPhone 8 Plus)?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。