2021年2月9日

免费单机小游戏 – 纵观史上20大最吸金的游戏 销量不决定收益

作者 admin

纵观史上20大最吸金的游戏 销量不决定收益

   诸如吉他英雄、WII系列、摇滚乐团等等作品无论从销量还是知名度来看都不能与近些年度的使命召唤等等相比,免费单机小游戏 单说一下摇滚乐团,仅仅周边产品就让你花费不少:架子鼓、键盘、贝司等等加起来就是几百美元,能买很多款游戏了,销量只不过几百万但吸金性却非常强,这里将列出吸金性最强的二十款游戏,当然 网游具有一个长期持续收益性在内,与下列作品不属于同类作品,故不予列出了。免费单机小游戏    

   1 .吉他英雄3摇滚传奇   

   发行商 动视   

   发行平台 PC X360 PS3等   

   发行时间 2007   

   游戏类型 音乐   

   其他设备 吉他

   吉他英雄3摇滚传奇

   登陆平台为PS3/Xbox360/Wii/PS2/PC,游戏方式将会完整集成前作已经较为完整的游戏玩法。从目前公布的画面来看,本作依然保持系列一贯的作风——丝毫不注重游戏画面效果。但是拥有丝毫不出彩画面的《吉他英雄》系列还是凭借着出色的音乐征服了欧美游戏市场,本次《Guitar Hero 3》依然会加入大量著名的摇滚歌曲,当然,这些歌依然不是原唱。

   吉他英雄3在该年度成为了动视销量最高的游戏,压制了同期大作使命召唤4现代战争,并且以接近9亿美金的收益性高居榜首。

   2 .使命召唤8现代战争3   

   发行商 动视   

   发行平台 PC X360 PS3等   

   发行时间 2011   

   游戏类型 射击

现代战争3

   《使命召唤:现代战争3》由Infinity Ward、Sledgehammer Games以及Raven Software辅助,三家工作室共同开发,是“现代战争”系列的第三部,这已经是使命召唤系列的第八部作品。游戏在前作的基础上,已经将战斗地点移到德、法、英以及美国本土,着实上演了一次“第三次世界大战”。

   使命召唤8现代战争3首日销量930万,打破了黑色行动800余万的记录,目前已经达到5平台接近3000万销量,稳居其次。