2021年2月8日

国际象棋游戏下载 – R星:《荒野大镖客2》除标准版外 还会有多个特别版!

作者 admin

R星:《荒野大镖客2》除标准版外 还会有多个特别版!

   2018年发布的大型游戏有很多,国际象棋游戏下载 《荒野大镖客2》是其中之一。国际象棋游戏下载 因此它至少会有一个特别版。近日Rockstar Games宣布,计划在6月份的某个时候公布游戏特别版的首批细节,想要的小伙伴赶快准备吧。

   Rockstar的官方用词是“特殊版本”的复数形式,所以听起来这个工作室正在计划除基本版以外的多个版本,这些版本大概会以更高的价格出现,并带有各种实体和数字版本的组合。

   六月份是E3举行的时候。在历史上,Rockstar在大型游戏展会中并没有太多的存在感,但也不是从来没有过:2014年,Rockstar在索尼的E3舞台上发布了《GTA5》的PS4版本。而索尼和Rockstar也在《荒野大镖客2》是建立了合作伙伴关系。

   在《GTA5》的多人游戏模式《GTA Online》获得巨大的,持续的关键商业成功之后,Rockstar希望《荒野大镖客2》的在线模式也具有类似的吸引力。

   该作将于10月26日发布,登陆PlayStation 4和Xbox One。游戏设定于1899年,是前作事件发生的12年前。