2021年2月7日

123游戏 – 小米MIX竟被芬兰博物馆收藏:指明了未来手机设计方向

作者 admin

小米MIX竟被芬兰博物馆收藏:指明了未来手机设计方向

   小米MIX2全面屏手机于9月15日正式开抢,123游戏 毫无疑问又是秒罄的节奏,让不少米粉哭晕在厕所。123游戏 而今天雷军发微博表示,小米MIX已被芬兰国际设计博物馆收藏,并由衷感到自豪。

   从雷总公布的消息来看,2017年9月1日,小米MIX(2)被芬兰国家设计博物馆收藏,博物馆馆长Jukka Savolainen赞其“指明了未来手机的设计方向”。

   同时,小米MIX全面屏概念手机还获得了2017年度IDEA设计金奖(美国工业设计师协会和美国商业周刊颁发的设计创新大奖),获得过此奖的只有12款手机。

   如今,小米MIX 2也已经上市了一段时间,相信不少人已经体验到了这款全新的全面屏手机,你现在觉得小米MIX 2如何?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。