2021年2月6日

法老王游戏 – 国产掌机GPD WIN 2开启众筹 仅一天就筹得650万元

作者 admin

国产掌机GPD WIN 2开启众筹 仅一天就筹得650万元

   昨日,法老王游戏 国产掌机GPD WIN 2在Indiegogo网站上发起了众筹。法老王游戏 截止发稿时,已有1649位支持者,在一天多的时间内已经筹到了1,024,180美元,约合人民658万,远远超过了其设定的10万美元弹性目标。

   GPD WIN 2基于WIN 10系统,屏幕分辨率为1280×720,官方表示可流畅运行3A大作。硬件参数方面,GPD WIN 2搭载了酷睿m3-7Y30处理器,iHD615集显,6英寸触摸屏,2块4900mAh的电池,45分钟电量可冲到至一半。这款掌机上不仅拥有完整键盘设计,还拥有嵌入式的手柄。此外,官方还表示改进了散热等问题。官方介绍页面,也进行了《GTA5》、《极品飞车18》、《猎天使魔女》等游戏的实机演示。

   根据众筹页面的介绍,这台设备的原价应该是899美元,众筹享有减免250美元的折扣。众筹支持全世界范围内的配送,预计发货时间为今年5月。

   众筹分为几档,最低的支持金额为649美元,约合人民币4176元,可获得一台GPD WIN 2掌机。第二档为支持1290美元,可获得2个GPD WIN 2掌机。第三档为支持3220美元,可获得5台GPD WIN 2 掌机。

   关于这款掌机支持的游戏和更多详细参数,感兴趣的朋友可以前往众筹页面查看。