2021年2月6日

对对碰游戏下载 – 苹果公司2017年股价上涨24%!公司市值增加1460亿美元

作者 admin

苹果公司2017年股价上涨24%!公司市值增加1460亿美元

   苹果自从乔布斯去世之后,对对碰游戏下载 虽然一年不如一年,2016年iPhone销量甚至出现了下滑。对对碰游戏下载 很多人不禁叹息,难道苹果也要不行了吗?但毕竟底蕴在,进入新一年之后,苹果的情况立马出现了好转。

   2017年以来,苹果股价就像坐上了火箭,涨幅已达24.25%,这样的成绩绝对算是该公司五年来最棒的第一季度了。从数据上来看,苹果股价大涨让公司市值增加了1460亿美元,这让苹果彻底坐稳了全球市值第一公司的宝座。

第一季度道琼斯指数表现最好和最差的股票

   同时,在道琼斯工业平均指数的30家公司(最大且最知名)中,苹果(2015年被纳入道琼斯工业平均指数)也处于领跑地位,而且优势巨大。在这30家公司中,只有苹果的股价涨幅突破20%,而涨幅排在第二的Visa仅为14.36%。排在这两家公司之后的还有波音、思科等公司。

   不过,这30家公司中有7家却过得并不顺心,英特尔股价微跌0.44%,而埃克森·美孚股价则跌去了9.06%。