2021年2月1日

《灵魂能力6》新DLC角色公布 朝鲜剑客黄星京回归

作者 admin

《灵魂能力6》新DLC角色公布 朝鲜剑客黄星京回归

   万代南梦宫在《灵魂能力6》线上挑战赛的欧美公开赛上,透露了下一个DLC角色。这次的新DLC角色是《灵魂能力3》中的回归角色,黄星京。当然在视频中刚开始他是带着面具的,身份在视频的后半段才被透露出来,不过相信该系列的粉丝应该很快就猜出他是谁了。

   黄星京新预告片:

   黄星京是朝鲜剑客。成汉明武术道场的弟子,与成美娜是师姐弟。武器为中国长剑“青岚”。另外DLC14也将于同一天,也就是12月13日一起推出。DLC 14将是角色创建集F,包括来自铁拳系列的新服装部分。与此同时,免费更新的内容将包括新的Motien Pass废墟关卡,成美娜的经典服装,以及御剑和噩梦的新关卡。

   《灵魂能力6》采用虚幻4引擎打造,是《灵魂能力》系列格斗游戏的重启之作,背景设定在16世纪,造访初代《灵魂能力》中的许多地点来“还原隐藏的真相”。目前游戏已经登陆PS4/Xbox One/PC平台

   视频截图: