2021年1月31日

无敌!Xbox 360美国12月销量超140万 24个月连冠

作者 admin

无敌!Xbox 360美国12月销量超140万 24个月连冠

    根据NPD的最新数据,微软的主机Xbox 360 2012年最后一个月在美国的出货量达到了140万台。在本世代周期末期,这款主机依然表现出极高的生命力。

    毫无以为,Xbox 360是美国人最爱的游戏主机,在过去24个月内,无论是索尼还是任天堂的任何产品都无法动摇它的地位。实际上,美国人在Xbox硬件、更新和游戏上花钱的总额已经达到了12.7亿美元,如此庞大的数字实在让人乍舌。

    微软十分自豪的表示,140万台的销量是排名第二位主机(不出意外的话应该是PS3)的两倍,索尼心口在吐血啊。

    “我们希望2013年是Xbox 360的一个大年,我们会继续在这个平台上扩展产品的无限可能性。”

    看来,索尼要扭转这一局面,这能寄希望于次世代主机了。