2021年1月29日

任天堂联合优衣库进行跨界营销 多款经典游戏成T恤印花

作者 admin

任天堂联合优衣库进行跨界营销 多款经典游戏成T恤印花

   目前,“跨界营销”越来越流行,明明是不同的领域,却能擦出让人惊喜的火花。早在去年,优衣库便和任天堂举办了UT系列T恤设计大奖赛,现在所有的获奖作品将登上优衣库的衣架。作为合作方的任天堂也将通过这样的方式来达到为自家宣传的效果。

   据了解,这些T恤包含了任天堂旗下多款经典游戏,其中《超级马里奥》、《塞尔达传说》、《口袋妖怪》都成为了T恤上的印花。所有的T恤价格从60元到90元不等,实属亲民。作为任天堂来说,这样的跨界营销更为亲民,同时还可以将自家的产品通过这种方式展现在所有的受众群面前,比起单纯的做游戏方面的广告来的更实际。

   这些T恤邀请到了日本知名的设计师川添龙操刀设计,根据中国官网的显示,预计会在5月19日正式开卖。有兴趣的童鞋可以到优衣库实体店选购。