2021年1月29日

《凯瑟琳2》或将来袭?Atlus被爆正制作PS3时期游戏续作

作者 admin

《凯瑟琳2》或将来袭?Atlus被爆正制作PS3时期游戏续作

   在今年9月份的时候,Atlus举办了一场特别招聘会,并在结束时放出了“凯瑟琳”招聘直播短片,似乎在暗示该系列将有新动作。昨日,业界爆料大神Ryokutya2089声称,自己听说Atlus正在制作一款PS3时代流行游戏的续作。不知是不是之前大家猜想《凯瑟琳2》呢?

   Ryokutya2089之所以被称为爆料大神,是因为他经常提前透露每期新的FAMI杂志和电击PlayStation的内容。根据Ryokutya2089的说法,他听说的这款游戏并没有带数字编号,这让他相信它可能是一款“完整版”游戏,或者是“完全重制版”游戏,他还补充说道这款游戏并没有DLC内容。

   据悉在举办完那场特别招聘会的几个星期之后,Atlus确认了Studio Zero除了幻想RPG计划“Re Fantasy”以外,还在进行着另一个游戏开发项目,它将会在“Re Fantasy”之前公布。这一切都表明,Ryokutya2089所说的那款游戏很有可能就是《凯瑟琳》的重制版或者是续作。