2021年1月27日

云上建筑大师诞生!《古剑奇谭OL》仙府家园竞赏会落幕

作者 admin

云上建筑大师诞生!《古剑奇谭OL》仙府家园竞赏会落幕

《古剑奇谭网络版》首届仙府家园竞赏会决赛已经结束,最终的云上建筑大师们诞生了!仙府竞赏会旨在打造一场全民参与的创意盛会,比赛建设者将创意呈现出来,投票者将热情和掌声送给建设者。快来一起来目睹仙府大师们的风采!

【精心雕琢,众人称奇】

   仙府竞赏会的最终排名已经在《古剑奇谭网络版》仙府家园专题对外公示,有兴趣的仙家弟子可以前往查看,您也可以登录游戏,在“仙府竞赏会”专区详细查看到排名里的仙府情况。

第一名得主:想象是创造的源泉

   第一名仙府“国家航天发射中心”,将《古剑奇谭网络版》仙府自由创造的特点发挥的淋漓尽致,想象是创造的源泉,我们的征途是那星辰大海!

第二名得主:大隐于闹市,小隐于山林

   《古剑奇谭网络版》仙府系统为各位仙家弟子提供自由建造的同时,也提供了自由地社交。第二名仙府“大隐”,将归隐山林不得而隐于闹市红尘之心表达出来,山石林立之间,逍遥自在,仙府主人和那些来访的好友们,可以一起徜徉其中享受宁静。

第三名得主:曲径通幽,别有洞天

   首届仙府竞赏会鼓励参与者,通过建造、制造以及设计将创意呈现出来。他们筹备良久,精打细磨,为的就是将最好的作品展现出来。正如第三名“天圆地方”,设计者将环抱的山石搭成幽深的石径,引导好友们参观里面的洞天之景,里面亭台楼宇、陈列的家具和山石排布都非常细致讲究。

   由于篇幅所限在这里,不能一一展示所有的优秀作品,欢迎大家登录游戏,进入“仙府竞赏会”排行榜对应的仙府,细细游览。

   那么,最终的家园大师们可以获得哪些丰厚奖赏呢?

【丰厚奖励,犒赏仙匠】

   本次仙府竞赏会的大赛奖励丰厚,有奖座,有通宝还有实物奖励。

决赛大奖

   第一名可获得英伟达2060显卡和50000通宝和奖座等奖励。

   第二名和第三名的仙府可获得电竞椅和30000通宝和奖座等奖励。

   第四名到第十名可获得20000通宝、周边大礼包、奖座等奖励。

   入围的仙府可以获得5000通宝和《古剑奇谭网络版》周边大礼包奖励。

   入围鼓励奖

   而所有参与比赛和投票的仙家弟子也有精彩好礼相赠。

   首届仙府竞赏会已经落幕,感谢所有踊跃参与的仙家弟子,期待与你在下一届的仙府竞赏会相见。