2021年1月23日

《仙剑奇侠传》小说10月上市 景天、夕瑶海报放出

作者 admin

《仙剑奇侠传》小说10月上市 景天、夕瑶海报放出

   不知不觉,仙剑奇侠传已经陪我们走过了17个年头了。在其十七周年庆典之际仙剑奇侠传十七周年庆典之际,由仙剑之父姚壮宪监制、著名奇幻作家管平潮撰写的华人奇幻经典小说《仙剑奇侠传》即将于2012年10月火爆上市。

   官方原著小说《仙剑奇侠传》

   1995年国产单机RPG游戏《仙剑奇侠传》的问世,创造了国内单机游戏界的不朽传奇。“仙剑”系列作品也被冠名“国民级游戏”。十七年来,市井少年景天、山野小子云天河、乡下客栈小开李逍遥、蜀山小混混南宫煌、山匪子弟姜云凡以及杭州少年王小虎,还有那些可爱美妙的多情女子,众多个性鲜明的经典人物,为我们留下了诸多动人心魄的传说。这些盖世英雄,他们有一个共同的名字:“仙剑奇侠”。

   《仙剑奇侠传》小说封面

   《仙剑奇侠传·壹》故事梗概

   一个失业的当铺小伙计,一个翘家的唐门大小姐,阴差阳错的结伴闯荡江湖。本以为是红尘中的小打小闹,谁料到神秘魔剑如影随形,珍贵仙书纷至沓来,魔化的霹雳死士不死不休追杀,飘渺的蓬莱仙洲变成了血海尸山!更有禁忌的上古邪术突现人间,瑰丽的幻梦映射诸神的秘密,超然的蜀山道门暗潮涌动,神将、魔尊、灵兽、海妖、剑灵、心魔,景天、重楼、雪见、龙葵、紫萱、花楹,族千其类,羽万其名,一齐在仙剑的时空中演绎浩瀚壮丽的史诗!

   《仙剑奇侠传》小说赠品之海报-景天版

   《仙剑奇侠传》小说赠品之海报-夕瑶版