2021年1月22日

《星战7》导演公司进军游戏业!宣布和腾讯达成合作

作者 admin

《星战7》导演公司进军游戏业!宣布和腾讯达成合作

   最近,导演JJ.艾布拉姆斯领导的Bad Robot Productions公司拓展到了游戏行业。今日,该公司宣布成立游戏部门Bad Robot Games。Bad Robot Games将和中国游戏巨头腾讯进行合作,打造自己的游戏。

   《星战7》、《星际迷航:暗黑无界》以及《碟中谍3》导演JJ.艾布拉姆斯领导的Bad Robot Productions公司已经拓展到了游戏行业。今日该公司宣布成立游戏部门Bad Robot Games。

   Bad Robot Games将和中国游戏巨头腾讯进行合作,开发原创游戏。华纳兄弟互动娱乐也是Bad Robot Games的小型投资商。

   官方表示,Bad Robot Games将和知名游戏开发者合作,为PC,主机和掌机打造大型和小型独立游戏。Bat Robot公司内部的视觉美工,设计师以及编剧也会参与进来。

   新成立的游戏部门由Dave Baronoff领导。Baronoff从2006年以来就一直负责领导Bad Robot Productions公司的游戏以及互动内容创作。2016年登陆了PC和手机的独立游戏《Dusketrs》的创作者Tim Keenan将担任创意总监。